вторник, 21 августа 2012 г.

Шаровары для Ру


Крайне редко на меня находит вдохновение сшить что-то из одежды для Рузанки и еще реже то, что вышло потом нравится ребенку и мне))) Вещи, сшитые мною и хорошо носибельные Рузанкой, можно сосчитать по пальцам.
Часто я пыхчу-пыхчу, ворчу, что все, больше "ни-ни", "ну нафиг возится", "что бы еще раз" и так далее....

А потом...потом проходит время, я вижу в магазине какую-нибудь симпатичную тканюшку и думаю: "А может, еще раз попробовать?" "А может уже наконец научится шить ребенку штаны?"...

Ну и таки сшила. И вполне себе ничего получилось! Главное, что Рузанка их заценила - там карманы большие - для двухлетнего ребенка вещь крайне необходимая (а иначе куда камни складывать? Теперь горжусь и начинаю верить в свою способность шить ребенку хорошие вещи))) Потому как не могу я выносить обилие розового в девчачем ассортименте! Кто вообще придумал это розовое помешательство?

Ткань не знаю как называется. Такой тонкий хлопок, очень мягкий и струящийся. Ничего не сковывает движений!




Украшательства:



Штаны именные. Вдруг в садике перепутают))) Шутка. На самом деле, заказала партию этикеток с именем, чтобы подписывать одежду в детский сад. Заказывала не там, где свои - качество другое, стирать еще не пробовала, но надеюсь, что будут держаться.




В комплект сшила пару резинок.













А еще у меня вопрос: иногда на почту приходит сообщение о комментарии к посту, я его там (в почте) читаю, а в блоге его нет. Может, кто знает, почему так?

18 комментариев:

  1. Ольга, штанишки отличные! Яркие и не маркие - то, что надо для маленьких непосед!
    И по вопросу - возможно, комменты попадают в спам... Зайди в насттройки - комментарии- и проверь, там все понятно, если не разберешься, пиши на почту, найдем вместе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за разгадку пропащих сообщений. Разобралась со спамом.

      Удалить
  2. Классные ! Расцветка суперская !
    Я периодически комменты из спама вытаскиваю. Часто совершенно непонятно, по какой причине они туда попадают. Никаких ссылок там и прочего в них нет. 8(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, вытащила несколько абсолютно приличных коммента.

      Удалить
  3. Мне очень очень понравились штанишки! И цвет и фасон и Ваша РУ в них... супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные штаны :)
    Карманы, да - это вещь совершенно нобходимая :) У нас в них тоже обычно камни))))
    Я тоже одно рвемя комменты из спама доставала.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные штаники, а карманы конечно вещь незаменимая...У меня сынок штаны надевает...-Мама только с карманами...правильно...куда же складировать машинки, детальки и еще много интересного.

    ОтветитьУдалить
  6. и мы очень любим "камы")))! Штанишки замечательные! А малышка такая серьезная))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, какая же у тебя доченька симпатичная! Бывают же такие примилые детки! Штанишки очень нарядные! На следующий год она подрастет и будут бриджами)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, штаны отличные получились! Поддерживаю твое мнение о розово- голубом помешательстве, своим детишкам я тоже пытаюсь разнообразить цветовую гамму.

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, ты золотая мама!!! крутецкие штаны!! доча модная такая!!! карманы большущие - это здорово!! детки такое любят!!! ааа..мне так нравятся!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарные девчачьи шароварки!
    Оля, хотела бы спросить, а как и где можно заказать именные этикетки на ткани?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, вот тут большой пост про этикетки, там в самом низу ссылки на девочку, у которой я заказываю себе. http://almuhametova.blogspot.com/2012/03/blog-post_14.html

      Удалить
    2. О, Оля, громадное спасибо!)))
      Прочитав про твой немой вопрос, кто наградил девочек розовостью, вспомнила про рассказ своего мужа про это. И сейчас уточнила.
      "Дело в том, что великие княжны с конца XVIII века получали орден великомученицы Екатерины и орденскую ленту при крещении. Высшие сановники, желая своим дочерям достижения придворных вершин, стали перевязывать их после крещения красной лентой, похожей на орденскую. Вскоре традиция распространилась во всей дворянской среде, а затем перешла и к мещанам. Голубая лента для новорожденных мальчиков соответствует, по аналогии, ленте ордена Андрея Первозванного."
      Взято отсюда: http://oko-planet.su/history/historysng/119722-orden-svyatoy-ekateriny-kak-rossiyskih-dam-zhalovali-ordenami-za-zaslugi-muzhey.html

      Удалить
  11. Спасибо девочки!
    Карманы оказывается все детки любят)))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивые штанишки. карманы это респект от дочки-это любовь всех детей, а девочек особенно в том случае если куколка залезает:)
    Ткань красивая и практичная! Но розовое дочь моя всё равно любит:)
    Спасибо за ссылочку на заказ этикеток!
    Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рузка пока к куклам относится ровно. Дракона с собой таскает)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...