четверг, 2 августа 2012 г.

Про работу...


Подумалось мне, что хватит халтурить, пора бы уже и взять себя в руки.
Итак, я снова начинаю принимать заказы.

Когда "уходила на каникулы" не знала, когда начну снова работать на заказ, хотелось просто расслабиться и насладится летом. И вот как-то само собой теперь так вышло, что хочется работать. Созрела))) И это здорово!

В последнее время, общаясь с другими мамами, думаю: как же хорошо, что у меня есть любимое дело и что оно даже может приносить какой-никакой доход. Дело в том, что осенью Рузанка собирается в детский сад. И на эту тему стоооолько разговоров в песочнице, в развивайке, везде... И мало мам, которые могут себе позволить отдать ребенка в садик и спокойно пройти с ним период адаптации, находясь дома. А я могу! И дома мне не скучно! Ура!


Так что, милые мамы-рукодельницы, порадуемся сами за нас любимых!

P.S. Зелень на картинке сфоткала в процессе работы над изделием, совсем для меня несвойственном - скоро покажу. Уж очень хорошо смотрелась вместе эта молодая зелень)))

11 комментариев:

  1. Олечка, это на самом деле классно, когда есть такая работа. Наша дочь отходила в сад, даже в частный благодаря такой моей творческой подработке на дому. Когда она болеет дома, то тяжковато, некогда работать. Но прошел год и сейчас хочется уже чего-то большего, чем просто шить дома(( Хочется свой маленький офис, чп, большой ассортимент товаров и зарегистрированный бренд, что ли для начала))) Короче, засиделась я дома уже)) Но работу свою сииильно люблю, хотя родители в меня и не верят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, приятно читать про похожий опыт! Я даю себе отчет, что рано или поздно (скорее рано) захочется чего-то большего. И я была бы ни я, если б уже не строила планы))) Сейчас для меня приоритетным является благополучно адаптировать ребенка в садике.

      Удалить
    2. Адаптируете! Только никому не рассказывайте, чем занимаетесь - на мне садик теперь постоянно катается, то скатерть пошить, то 330 полотенец и т.п. ;)))))))))

      Удалить
    3. Ок, я догадывалась, что так может быть.

      Удалить
  2. Оля, спасибо за такой душевный пост. Я тоже жду перемен, так как сейчас невозможно работать. Месяца три не брала заказов и пока продолжаю отдыхать. Планов много, думаю прорвемся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маща, дык у меня пока одно чудо только. А что "прорветесь", я даже не сомневаюсь)))

      Удалить
  3. А мы тоже в садик в сентябре идем ;) И у меня точь-в-точь такие же мысли)))

    ОтветитьУдалить
  4. Садик, хорошее подспорье, а расти нужно, нельзя возиться постоянно в своей "песочнице".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксана, я с этим согласна. Но, думаю, до всего нужно дозреть. На каждом жизненном этапе свои приоритеты.

      Удалить
  5. Оля, Василиса тоже в садик идёт :) И я тоже очень рада, что буду дома в этот период. А ещё надеюсь, что когда с садиком у нас всё устаканится, я смогу побольше работать! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...