среда, 12 декабря 2012 г.

Ушастая с марквой

Крольчатинка по мотивам вот этих ребят, только девочка. Да, сегодня подавай девочек в брюках)))

Интересна история заказа.
В последнее время каждый раз, когда мне на почту приходит сообщение: Покупка Вашей работы на 'Ярмарке Мастеров' - я напрягаюсь. Потому как времени до НГ осталось совсем мало, почта не катит, справится только курьер. И он, кстати, справится только в том случае, если справлюсь я. А мои ресурсы принятия заказов до НГ почти исчерпаны. 

И какое же наступает облегчение, когда я узнаю, что покупатель из моего города или что ему не срочно и НГ здесь ни при чем. Хух! - с шумом выдыхаю я)))

А с этой кралей вышла такая история: заказчица, находясь в другом городе, попросила выполнить эту работу в подарок для подруги, которая живет в Уфе. Впервые с таким столкнулась))) Сегодня по счастливому стечению обстоятельств уфимской девушке нужно было в тот район, где находится рузкин садик, да еще и в то время, когда мне Рузку надо оттуда забирать - все сошлось, как пазл. Так что если у вас вдруг кто-то живет в Уфе и вы хотите ему сделать приятно - я к вашим услугам))).

На морковку ушла последняя ботва. Больше нет. Надо искать.



Лирическое отступление. 
У нас совсем-совсем уже зима. 20 градусов - не шутки - с непривычки особенно ощущаются. Зато восходы морозными зимними днями - это просто заглядение. Вчера видела удивительно красивую луну. Она была очень большая, тоненькая, как на заставке DreamWork Pictures. Только мальчика с удочкой не хватало.

Вот как-то так это выглядело. Хотя, конечно, мне не передать той красоты.


16 комментариев:

  1. Клевая зайчиха!
    Какая же красота с луной, а внизу огоньки - прелесть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огоньки внизу - башни подъемных кранов. У нас там вроде как аквапарк строят.

      Удалить
  2. Интересное совпадение! А из чего ботва кстати?

    ОтветитьУдалить
  3. ой какая симпатюлька, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, у меня к вам есть один необычный заказ (навеян календарем с мишкой). Но не горит, нужно будет после НГ. Я напишу на электронку, а как будет возможность обсудить - буду рада ответу.

    ОтветитьУдалить
  5. Зайка милашка, а небо с луной, просто нет слов, такая красота. К нам тоже в минск пришлас зима, правда пока еще только снежнаю, каждый день откапываем машины и создаем сугробы. Но обещают в выходные и у нас большой минус :)

    ОтветитьУдалить
  6. Прелесть какая!!Такая яркая заюшка:))))
    А зима и у нас во всю гуляет!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Сначала удивилась, что ты так рано встаешь, что восходы встречаешь, а потом сообразила - дочку в садик отправляешь, а светает сейчас поздно)))у меня в последнее время проблемы со вставанием, еле отшкребаю себя от кровати, в спячку впадаю что ли))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зимой нетрудно встречать рассветы. Сейчас у нас 9.25, а на улице еще тьма тьмущая. А вообще да, встраю в 7 дочку в садик отправлять. И есть у меня большое желание простпать весь день и выспаться уже всласть)))

      Удалить
  8. Яркая,веселая,весеняя!Здорово!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...