понедельник, 26 декабря 2011 г.

Ростомерчик-девочка в зеленом платьице

Вот такая девочка получилась.
Девочку, для которой предназначается ростомер, зовут Саша. Она любит лошадей и собаку своей тети. Именно тетя и заказала ростомер для племяшки, она же предложила написать уменьшительно-ласкательное имя "Санька". Девочке 4 года, поэтому шкалу решили сделать от 100 см. Также было пожелание, чтобы присутствовали кармашки (складывать всякие мелочи). Но когда сделала аппликацию на платье и линеечку, то поняла, что для карманов места нет. Поэтому кармашек разместила сзади (вот уж точно тайник)))






3 комментария:

  1. А вот, наконец-то и вид куклы сзади. Какая же она красавица! Какие косы густые и пушистые.
    Аппликация весёлая.
    Оль,а ты глазки девочке вышиваешь вручную или на машинке? А ротик? И где ты заказываешь именные нашивки как на кармашке? И сколько это стоит?

    ОтветитьУдалить
  2. Личики ростомерам с некоторых пор для меня вышивает Юля на машинке (http://supernitka.ru/.
    Раньше вышивала вручную, но ооочень долго получалось и не всегда так, как хотелось.

    На кармашке лейбл делаю с помощью термотрансферной бумаги, на светлую ткань можно перенести любой рисунок. Для этого его нужно создать на компе, распечатать на термотрансферной бумаге, а потом перевести на ткань.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за ответы. Никогда не слышала про термотрансферную бумагу, пойду образовываться на просторы интернета. Если бы ты не сказала, никогда бы о таком способе не догадалась.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...