четверг, 3 сентября 2015 г.

Ну, здравствуй, осень


Осень в этом году пришла почти незаметно. Точнее так: когда она настала, на календаре было еще самое настоящее лето, поэтому никто не понял, что осень уже здесь, все надеялись что погода наладится и порадует нас теплом... Видимо поэтому в последний календарный летний день мне было даже не грустно. Да, я шла в куртке и шарфе, преодолевая ледяной ветер и думая о том, что шапка бы мне сейчас не помешала...

Но жизнь учит нас быть счастливыми здесь и сейчас и принимать спокойно то, на что ты никак повлиять не можешь. Оммм... А потому стараюсь сама и призываю всех настроится на лиричный лад и получать удовольсвие от осенних радостей. Счастье в мелочах. Пишем списки дел, строим планы, покупаем красивые кружки, пледы и носки, запасаемся уютными книжками и рецептами пирогов, ходим  в гости и театры, гуляем по паркам и собираем красивые листья)


У Рузи появилась книжка со сладкими рецептами от зоком и Бады. Мы уже пекли печенья и яблоки по рецептам оттуда. Принцессе нравится. Если у вас дама тоже есть фанаты зоков, то, думаю, им тоже понравится.

А на природе хорошо всегда. И лес сейчас такой ароматный!

Уютной осени, друзья.

3 комментария:

  1. Да, это верно - счастье в мелочах! Если каждый день попробовать найти что-то хорошее, то жизнь как-то налаживается!
    Доброй и красивой осени!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая осень)))И пусть мелочей будет побольше!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю осень... и хоть мы до сих пор бегаем на море и будем бегать по декабрь включительно и до сих пор лопаем арбузы, спасаясь от жары, я очень скучаю по осени - причем, по всякой - сухой и золотистой и дождливой и слякотной...Что может быть лучше осени ? Наверное, только зима ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...