вторник, 9 декабря 2014 г.

Новогодний венок, раздача подарков и конкурс на ЯМ


В эти выходные мы сидели всей семьей в кафе, ждали свой заказ, и я наблюдала, как девушки-декораторы создают вокруг новогоднюю атмосферу. Там были венки и звезды с гирляндами, снеговики, красивые подушки и много другое. И тааак, мне захотелось сотворить что-нибудь такое-же красивое.
Поэтому вчера мы с Рузкой принялись делать новогодний венок. Это тот случай, когда процесс доставляет большее удовольствие, чем результат. Получился вот такой малыш, который в особых случаях может украшать стол, а каждодневная его работа - висеть в кухне и радовать глаз)))

Еще я внезапно обнаружила, что конкурс новогодних работ на Ярмарке Мастеров уже вовсю идет. Разместила там свой СупельГудный подарок. Если вы еще не выставили работу - самое время сделать это. Вот мой Барашек, буду рада, если поддержите нас:


И еще одно, про подарки!
В этом году розыгрыш СупельГудного подарка 2015 и еще нескольких призов я решила устроить в Инстаграм. Не знаю почему не здесь. Наверное, потому что там проще. ТАк что добро пожаловать - всем рада и всех люблю!
Ссылка на ИГ есть справа или просто вбейте в поиск @olga_bonitas

Несколько фото нашего венка для вдохновения:




1 комментарий:

  1. Очень красиво получилось.
    Вроде бы из подручных материалов все сделано, но фантазия и умелые руки творят волшебство и настроение.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...