четверг, 25 сентября 2014 г.

Придурковатый дракон и Как вообще дела?

Всем привет. Кажется, пришло время возвращаться в блог после летнего перерыва.
Лето выдалось долгое и богатое на впечатления и поездки. Я все-таки надеюсь, что как-нибудь соберусь и напишу свои впечатления о наших путешествиях и своих открытиях.

Одним из важных умозаключений этого лета стало решение закрыть Офеню - наш маленький книжный магазин, потому как векторы нашего с сестрой дальнейшего развития оказались направленными в стороны, отличные от книжной торговли, пусть даже такой душевной, как было в Офене. Мы устроили тотальную распродажу книг по очень-очень низким ценам, совсем без наценки. Кое-что еще осталось, правда, не очень много. Загляните, возможно, что-то приглянется - www.ofenya.com - по ценам это будет выгодно даже с учетом почтовых расходов. Планируем оставить Офеню как площадку для размещения своих рецензий на книги и статей на всякие около детские темы.

В перерывах между поездкам я успевала немножно шить... ростомеры, подушки, фартуки и 1 дракон. С драконом приключилась история: заказчица после долгих и нудных переговоров с эскизами, после согласования и одобрения самой главной части - головы - благополучно слилась, оставив своего эксклюзивного, выверенного по самые некуда, дракона мне))) И по закону подлости, именно в этот раз я не попросила предоплату, думая, что раз человек столько уже вложил в этого зверя (времени и раздумий), то точно никуда не денется. Ошиблась.  А дракон очень классный и смешной, обидно за него. У него целых 4 глаза и болтающийся язык)))
Вот такой он:


Если кому такой симпатяга приглянулся - вэлком на ЯМ или в почту, я буду очень рада, если он найдет себе дом.

Я в последнее время очень много рисую. Гораздо больше, чем шью. И процесс рисования меня затягивает и затягивает. Очень хочу чтобы что-то из этого моего художественного сдвига вышло. Время покажет.

Не смотря на то, что здесь в блоге я не очень часто пишу, в инстаграме я постоянно - его формат очень удобен для меня и мне там нравится)

На этом пока все, краткий тезисный после отпускной пост заканчиваю. Впереди много всего и с чувством, толком, расстановкой)))


7 комментариев:

  1. Ахахахаха!!! Какой угарный =))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классный на самом деле! Столько работы вложено явно видно и в выкройку, и в сам пошив, и подбор тканей.

      Удалить
  2. Дракон вне конкуренции, очаровал! Желаю ему поскорее обрести любящую хозяйку.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Дракоша очень прикольный!!! Пусть быстрее найдет свой дом!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...