суббота, 29 ноября 2014 г.

Маленький помощник нарисовался

- Мааам, а научи меня шить!
- Обязательно научу, только тебе надо немного подрасти.
- Но я хочу сейчас!
- ...

Нашли компромисс - помогала мне набивать тушку барашка. Гордая и довольная)))

Совсем скоро будет новая партия барашков.

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Битва иллюстраторов/Battle of illustrators

Хочу рассказать про движуху, в которой участвую. В инстаграме в самом разгаре Battle of illustrators - конкурс иллюстраторов, где каждую неделю задается тема, а по понедельникам участники выкладывают свои работы.
Мне до сих пор везло с напарниками - попадались очень тактичные и приятные девушки-художники. Но временами там случаются нешуточные страсти.
Сначала я не отнеслась к этому серьезно и первые работы высылала так, что бы было. Но вот уже вторую неделю я пытаюсь прыгнуть выше головы и выдать что-то такое, что не стыдно показать. Очень высокий уровень работ был задан с самого начала, после каждого раунда отсеивается половина и сейчас там такая красота, что кружится голова.

Сегодня мы будем выкладывать работы третьего раунда, результаты объявят завтра. Мне на данном этапе уже совсем не обидно проиграть, потому что я собой уже и так горжусь. В битве участвуют профессиональные художники и иллюстраторы, а я еще дилетант. Натали Ратковски в своем недавнем интервью говорила о том, что для нее любой крупный проект - это вызов себе. Так и для меня этот конкурс стал чем-то вроде вызова, проверкой сил, стимулом выдать что-то такое, что сама от себя не ожидала.

Сегодняшнюю конкурсную работу показывать пока рано - через несколько часов выложу в инстаграм (я там @olga_bonitas), а пока покажу работу предыдущего раунда. Тема была: "Афиша любимого фильма". Ах, сколько прекрасных афиш к прекрасным фильмам по тегу #battle_of _illustration_r2 Я ни минуты не сомневалась, какой фильм выбрать. "Вам письмо" пересмотрем мной много-много раз, и, кажется, я знаю его наизусть. Там довольно сопливый сюжет, но я влюблена в атмосферу (это главное), музыку и актеров. 







четверг, 20 ноября 2014 г.

СупельГудный подарок 2015

Та-дам! Наконец-то СупельГудный подарок 2015!

На этот он состоит из:
- Чудесная игрушка Овечка - мягкая и тискательная.
- Открытка с Овечкой
- Подарочная упаковка.

Пока только эти 3 Барашки, на днях появятся еще)))
Приобрести СупельГудный подарок можно в магазинчике на Ярмарке Мастеров.
Скажите, что вы пришли из блога и получите скидку 10%)))

По катом бОльше фото деталей игрушки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...