четверг, 25 сентября 2014 г.

Придурковатый дракон и Как вообще дела?

Всем привет. Кажется, пришло время возвращаться в блог после летнего перерыва.
Лето выдалось долгое и богатое на впечатления и поездки. Я все-таки надеюсь, что как-нибудь соберусь и напишу свои впечатления о наших путешествиях и своих открытиях.

Одним из важных умозаключений этого лета стало решение закрыть Офеню - наш маленький книжный магазин, потому как векторы нашего с сестрой дальнейшего развития оказались направленными в стороны, отличные от книжной торговли, пусть даже такой душевной, как было в Офене. Мы устроили тотальную распродажу книг по очень-очень низким ценам, совсем без наценки. Кое-что еще осталось, правда, не очень много. Загляните, возможно, что-то приглянется - www.ofenya.com - по ценам это будет выгодно даже с учетом почтовых расходов. Планируем оставить Офеню как площадку для размещения своих рецензий на книги и статей на всякие около детские темы.

В перерывах между поездкам я успевала немножно шить... ростомеры, подушки, фартуки и 1 дракон. С драконом приключилась история: заказчица после долгих и нудных переговоров с эскизами, после согласования и одобрения самой главной части - головы - благополучно слилась, оставив своего эксклюзивного, выверенного по самые некуда, дракона мне))) И по закону подлости, именно в этот раз я не попросила предоплату, думая, что раз человек столько уже вложил в этого зверя (времени и раздумий), то точно никуда не денется. Ошиблась.  А дракон очень классный и смешной, обидно за него. У него целых 4 глаза и болтающийся язык)))
Вот такой он:


Если кому такой симпатяга приглянулся - вэлком на ЯМ или в почту, я буду очень рада, если он найдет себе дом.

Я в последнее время очень много рисую. Гораздо больше, чем шью. И процесс рисования меня затягивает и затягивает. Очень хочу чтобы что-то из этого моего художественного сдвига вышло. Время покажет.

Не смотря на то, что здесь в блоге я не очень часто пишу, в инстаграме я постоянно - его формат очень удобен для меня и мне там нравится)

На этом пока все, краткий тезисный после отпускной пост заканчиваю. Впереди много всего и с чувством, толком, расстановкой)))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...