воскресенье, 30 марта 2014 г.

Маленькие кулинары в моих фартучках

Смотрите, какое чудо! Трое маленьких помощников  на кухне.
Их мама Ирина - умница и красавица, очень помогает нам с Офеней. У нее всегда столько идей! И прекрасные дети.
 

четверг, 27 марта 2014 г.

Кораблик...

     
 Вот не зря говорят, что у человека, кроме его детства, есть еще детство его детей в запасе. Может, кто-то думает иначе или вообще на эту тему не думает, а у меня именно так.
      С Рузкой можно делать столько всего классного, что в одиночку бы даже в голову не пришло. Например, ходить в резиновых сапогах, мерить лужи, расширять ручьи, конструировать кораблики и отправлять их в плавание.
      В детстве я верила, что спички, которые мы пускаем в ручьи, уплывают далеко-далеко в речку, а из нее прямо в море... Я тогда еще не бывала на море, а мои спички были))))

Наш кораблик плывет, мы помогаем:
Кораблики2 from Olga Alm on Vimeo.

Апп. Мы с корабликом решили поучаствовать в конкурсе Мы ❤ весну! от Блогимам.
Там очень много красивых и добрых работ и идей. И вот такая милая картинка:

среда, 12 марта 2014 г.

Про Офеню (мой книжный магазин)

Всем привет.
Как здОрово, что наконец-то пришла весна. Смотрю блоги и инстаграмы: уже где-то нет снега, а где-то распускаются цветы... ... У нас пока еще снега выше головы, но тепло и лужицы на дорогах уже присутствуют.

Все бы хорошо, но моя работоспособность на нуле...

Рассажу сегодня, как обстоят дела у нас в "Офене". Для тех, кто не в курсе: у меня есть небольшой магазинчик детских книг, где мы собираем только хорошие детские книги. Живет он здесь: www.ofenya.com

Существует Офеня чуть меньше года. И за это время мы успели очень много чего сделать. На настоящий момент сотрудничаем с 7 издательствами и одной книготорговой организацией (через которую можем закупать почти любые книги)

Недавно я собралась и обновила логотип. Теперь он такой:


Как вам?

Еще обновила сайт, добавила кнопочки по возрастам. Вид кнопочек мне очень нравится - сам себя не похвалишь))) Сайт мы так или иначе улучшаем постоянно - это бесконечный процесс.

Когда мы начинали, я для себя определила срок в год, чтобы понять, жизнеспособен ли проект и имеет ли смысл продолжать. Сейчас могу сказать, что продолжать будем. Хотя все совсем иначе, чем воображение рисовало вначале. Бывает очень сложно и опускаются руки. Но потом что-то происходит и снова появляется энтузиазм.

Сейчас мы отказались от шоу-рума (места, куда можно прийти и посмотреть книги) и оставили только интернет-магазин в чистом виде. Зато мы хорошо сотрудничаем с магазином фермерских продуктов "Имбирь". В нем есть наша витрина и книги там неплохо продаются.

Еще мы обнаружили, что многие люди готовы идти к нам навстречу, т.к. понимают, что мы делаем хорошее дело. Так мы часто договариваемся о рекламе на льготных условиях. Вообще, Офене на пути встречаются исключительно добрые и порядочные люди. А покупатели...

А покупатели у нас просто замечательные. С ними приятно иметь дело. Это всегда осознанные родители, которые очень заботятся о качестве всего, что попадает в руки детям, в т.ч. книг. Многие из них стали уже хорошими прителями.

Удивительно, но довольно часто мы отправляем книги почтой. Изначально, мы вообще не делали ставки на почтовыве заказы. А оказалось, что многим приятнее заказывать книги у нас. Возможно, это потому, что здесь они общаются с живым доброжелательным человеком, а в крупных интернет-магазинах человеческое общение исключено. А может есть еще какие-то причины... В любом случае, нас это очень радует.

А главное... Главное, я поняла, что если очень хотеть, то все возможно. Правда)))

Если кому интересно, заглядывайте в гости и присоединяйтесь)))
Основной сайт: www.ofenya.com 
Аккаунты в соц.сетях:

инстаграм @ofenya_


группа ВКонтакте
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...