суббота, 22 февраля 2014 г.

Как мы с Рузи английский учим


... ну как учим... Мы скорее в английский играем))) А еще мы в ангийский рисуем, танцуем и лепим...

Не так чтобы очень заморачивалась на тему обучения ребенка языку, но еще давно для себя решила, что знакомство это случится задолго до школы.
Почему? потому что хочу, чтобы Рузи знала язык и говорила на нем. Не для отметки в школе, а для себя. Мой опыт изучения английского в школе и вузе очень печален. Очень. Именно поэтому я стараюсь сделать так, чтобы никакая система образования не смогла в будущем  отбить у моего ребенка чувства, что английский - это здОрово, просто и весело.
В садике, кстати, есть занятия английским. Ага. "Красный по английский рэд" и все в этом духе. Чур-меня-чур.

И вот, в самый канун Нового года вышла в свет замечательная книжка Because, появление которой означало: "Начинаем!". Безупречный вкус и фантазия Екатерины Нигматулиной и чудеснейшие иллюстрации Элины Элис не оставляли никакого шанса пройти мимо.

Рузи уже привыкла, что мы покупаем в магазине какие-то штуки специально для "Иглиш лесон". Зубочистки, например, или воздушные шарики разных цветов, или непременно 5 разновидностей фруктов...

Привыкла к тому, что, если у нас занятие, то маме надо дать немного времени подготовится.

И Teddy Bear, который приходит к нам в гости на каждом уроке и часто приносит в сумке что-нибудь интересное, стал  для нес полноправным участником процесса.

Так что мы в английский играем, рисуем, танцуем и лепим... И нам очень нравится)))

пятница, 7 февраля 2014 г.

Одна юбочка и очень солнечные фото

Одна маленькая девочка очень любит носить юбки и платья. Я бы даже сказала, она не соглашается носить ничего другого...
Однажды случился такой мороз, что Принцесса осталась дома принимать гостей, играть в куклы и красоваться в новой юбочке.
В итоге у нас получилась серия очень солнечных фото. Ловите.
И хорошей пятницы!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...