четверг, 26 сентября 2013 г.

Для тех, кто в Уфе

Девочки, у меня есть 2 новости.

Во-первых, я тут согласилась вести рукодельные посиделки для взрослых в одной из развиваек. Будем творить всякую красоту руками, отдыхать от суеты и трындеть о том о сем.
Предварительно это будет по четвергам с 19.00 до 21.00 на ул.Бакалинская (в Солнечном)
Подробности в группе развивайки Вконтакте.


Во-вторых, хочу прегласить вас на фестиваль "ТВОРЦЫ ДЕТСТВА". Там будет много интересных творческих и танцевальных мастер-классов для мам и ребятишек от 6 лет.

Офеня со своими книгами тоже будем там.

Фестиваль состоится 6 октября, билеты на него лучше купить заранее. Подробную информацию можно посмотреть на страничке Фестиваля ВКонтакте.

Если при покупке билета скажете секретное слово "Офеня" будет вам скидка на билеты)))

Буду рада всех видеть! 

вторник, 24 сентября 2013 г.

Кто дурак?

Изображение

Ух наболело...

Сегодня мне посчастливилось ехать в набитой газельке в час пик. Людей много, некоторым приходится стоять. Среди них мама с мальчиком лет 5-ти (мальчика посадили). Очередная остановка. Маме приходится выйти, чтобы пропустить других людей. Мальчик, видя, что мама без всяких объяснений выходит из автобуса без него, тут же рвется за ней. На что та орет на него: "Стой там! Куда идешь? Сейчас зайду!. Мальчик в панике, мама кричит на него дальше, чтобы стоял на месте, ага. Люди вышли, мама вошла. Я наивная думала, что хотя бы сейчас женщина все объяснит ребенку и успокоит, но вместо этого мать раздраженным голосом произносит: "Что ты орал как ДУРАК!"
Мальчик больше ничего не сказал.

Я доехала до своей остановки, вышла, иду. Навстречу идет мама с мальчиком (уже другие). Мальчику лет 7-8 (видимо школьник, т.к. с рюкзаком). Мальчик что-то рассказывает, мама особо на него не реагирует. Потом мальчуган тянет руку к маминой руке, мама за руку ребенка не берет, отталкивает руку. Мальчик пробует снова, мамина реакция та же. Дальше не знаю что, мы разминулись.

Вот уже несколько часов прошло, а мне все не по себе.

Может кто-то прочтет и пойдет лишний раз обнимет своего малыша... или уже не малыша, но все равно обнимет и скажет что-то ласковое))))

Цените мгновения! Ловите радость от детей! Генерируйте счастье!

вторник, 17 сентября 2013 г.

Ну понеслась!

Понеслась работа и я вместе с ней сегодня с утреца понеслась на почту за новой книгой Натали Ратковски "Разреши себе творить".

Иначе как "неслась" назвать мое перемещение на почту не получается, да. Дело в том, что я и так ждала книгу с большим нетерпением, а в добавок за утренним чаем мне попался восторженный отзыв об ней с множеством прекрасных фото от Кристины Sunkristy.
Кристинин отзыв придал мне ускорение)))

Замечательное издательство "Манн, Иванов и Фербер" прислало мне мнигу на рецензию. Поэтому скоро здесь можно будет прочесть мой подробный отчет о ней.

Вот она красавица:
 
Хорошее начало трудового забега, который предстоит мне в ближайшее время)))


Если бы я работала где-то и на кого-то, то сегодня у меня был первый рабочий день после отпуска. Но я сама по себе, поэтому у меня сегодня первый полноценный рабочий день после недели релакса)))

Неделя релакса случилась в деревне, где живет мое детсво и бабущка с дедушкой. Мы туда отправились большой компанией: с моим папой, братишкой и сестрой с детьми. Беспрецендентный трип получился. Весной мы ездили только троем, мой трогательный и мимимишный пост от этом вот здесь, а осенью всей оравой.


Общались, гуляли, спали, ели, катались на советских велосипедах, ездили за грибами... Словом, хорошо провели время.

Вот такие мы классные:
Это Маша с детьми:
Это все ребятишки вместе (с нами была еще двоюродная сестра Юля с со своими ребятишками):
А это эмоциональное фото очень хорошо передает общее настроение путешествия:
А впереди много планов, задумок, заказов. Пора уже браться за новогоднюю коллекцию. Я ее придумала еще летом, но вот протянула же. Так что книга "Разреши себе творить" мне очень в тему и ко времени. Для вдохновения. Вот прочту и горы сверну!

Всем плодотворной недели!

вторник, 3 сентября 2013 г.

Теплые подушки для уютных вечеров дома


Ну вот и наступило самое уютное время года.
Время, когда с удовольствием заходишь с улицы домой, когда в почете горячие напитки и сладкая выпечка, когда каждый погожий день - подарок, а в ненастный так хорошо реализовывать то, что давно задумал.

Об осени прошлого года у меня остались самые хорошие воспоминания. Она была началом нового периода, потому что Рузи пошла в садик, я начала полноценно работать и весь прежний уклад жизни сменился новым. И эту осень я хочу провести со вкусом, попытаться поймать и прочувствовать ее очарование.

Осенью всегда просыпается желание окружить себя чем-то теплым и уютным. Кому-то хочется новый теплый шарф или свитер, кому-то яркие резиновые сапоги и новую большую кружку для чая, кто-то запасается шерстяными носками, я же выдала порцию уюта в виде новой коллекции теплых подушек. С их помощью так просто сменить обстановку и добавить в комнату тепла.


Подушки разных размеров, хорошо смотрятся парами: большая-маленькая. Выполнены из теплых костюмных тканей. Красные почти полностью шерсяные, у коричневой ткани не помню состав, но подушки тактильно очень приятные.

Большие подушки на пуговицах, маленькие с потайными молниями.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...