вторник, 31 марта 2009 г.

Весеннее настроение




Как хорошо на улице! Снега не стало в считанные дни! Словом, на улице и на душе весна в самом лучшем своем проявлении...
Ну и картинка сегодня тоже весенняя, яркая и позитивная. Это, пожалуй, и самая свежая вещица. На свет она появилась вместе с весной. Это подарок. Друзьям. На Никах.
Не новая, в общем-то, для меня композиция наполнялась содержимым спонтанно и интуитивно, методом: "а давай сюда вот этого добавим!". А потом выяснилось, что все детали рисунка оказались очень близки  тем людям, для кого он создавался.  Наверное так и должно быть, когда речь идет об абсолютно искеннем творчестве.

понедельник, 30 марта 2009 г.

Зеленый человек



Сегодня хочу рассказать про появление на свет вот этого существа (см.ниже))) Это милое одноглазое зеленое создание явилось подарком на не помню какой праздник (а может, и просто так) моему тогда еще будущему мужу Денису. У существа сразу же появилось имя - Чувак. Придумалось оно быстро, словно было само собой разумеющимся.

Подарила тогда я его со словами: "Чтобы за тобой наблюдал". Ну жили мы тогда, понятное дело, раздельно, так что предполагалось, что в мое отсутствие Чувак будет меня замещать))) Он с этой задачей замечательно справлялся.

Сейчас он живет уже у Нас дома.

Вот такая история:))

суббота, 28 марта 2009 г.

Приветствие

Доброго времени суток!

Итак, сегодня - в весенний погожий день - в моей жизни появилось еще одно детище. Данная страничка создана для аккумулирования в одном месте результатов моей творческой деятельности. Звучит очень серьезно, на самом деле все проще...)))

Для начала планирую  вывести в свет уже накопившиеся работы за руку с историями их появления на свет. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...